2021/03/20 15:59

🐄🐄🐄 \USHI

🐄🐄🐄

\USHIDOKOROです/

今回は《炙りレバー》をご紹介~♡

レバーって唯一、個人の好みが分かれちゃう部位。

「食感が苦手」とか「血臭い」とか😣💦

当店のレバーは予め片面だけ炙っており、

(盛り付け時、下側が炙っている面です。)

お客様に七輪でもう片面をしっかり焼いていただく。

焼きあがったレバーは《ごま油×お塩》更にお葱と♡

ごま油の風味とお葱の香り、、

これで断然食べやすい美味いレバーに👌💞

炙ることで香るレバーの風味も堪りません🍻

「炙り」って付いてるのに、

このままで食べちゃダメなの?!

というお客様もいらっしゃいますが、

しっかり焼いてお召し上がりくださいませ!😣

ですが、焼きすぎも注意です😳

是非ご堪能ください~🍻

#徳島 #紺屋町 #居酒屋 #セブンビル

#個室 #炭火焼肉 #焼肉USHIDOKOROTOKYO

#東京スタイル #徳島グルメ #徳島ディナー

#和牛 #伊賀牛 #生肉 #牛刺し #ユッケ

#牛トロサンド #希少部位 #ホルモン

#牛タン #幻 #とろ雪

#飯テロ #飲み会 #女子会

#安全宣言 #コロナ対策

#レバー #炙りレバー