2021/03/20 15:59
🐄🐄🐄 \USHI
🐄🐄🐄
\USHIDOKOROです/
今回は《炙りレバー》をご紹介~♡
レバーって唯一、個人の好みが分かれちゃう部位。
「食感が苦手」とか「血臭い」とか😣💦
当店のレバーは予め片面だけ炙っており、
(盛り付け時、下側が炙っている面です。)
お客様に七輪でもう片面をしっかり焼いていただく。
焼きあがったレバーは《ごま油×お塩》更にお葱と♡
ごま油の風味とお葱の香り、、
これで断然食べやすい美味いレバーに👌💞
炙ることで香るレバーの風味も堪りません🍻
「炙り」って付いてるのに、
このままで食べちゃダメなの?!
というお客様もいらっしゃいますが、
しっかり焼いてお召し上がりくださいませ!😣
ですが、焼きすぎも注意です😳
是非ご堪能ください~🍻
#徳島 #紺屋町 #居酒屋 #セブンビル
#個室 #炭火焼肉 #焼肉USHIDOKOROTOKYO
#東京スタイル #徳島グルメ #徳島ディナー
#和牛 #伊賀牛 #生肉 #牛刺し #ユッケ
#牛トロサンド #希少部位 #ホルモン
#牛タン #幻 #とろ雪
#飯テロ #飲み会 #女子会
#安全宣言 #コロナ対策
#レバー #炙りレバー